Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
Saber cocinar en días de fiesta
Formato único
Ver opciones de compra
Bs. 4.99

Saber cocinar en días de fiesta

Editorial: Espasa
Temática: Cocina | Recetas
País de publicación: España
Formato único
Ver opciones de compra
Bs. 4.99

Libro de cocina con recetas para ocasiones especiales (Navidad, cumpleaños, aniversarios, cenas especiales, etc)

Sinopsis de Saber cocinar en días de fiesta:

¿Te gustaría sorprender a tus invitados con platos como una crema de cigalas y langostinos, un cordero a la sal o un solomillo de cerdo al hojaldre? ¿Y qué te parecería aprender a hacer postres tan deliciosos como pestiños a la miel, brownie con pistachos, mazapán artesano o trufas al ron y café?

En este nuevo libro de cocina, Mariló Montero y Sergio Fernández te ofrecen las recetas más asombrosas a la vez que sencillas, además de un montón de trucos para decorar y presentar tus platos, haciendo las delicias de tus comensales.

Contenidos extra

Descargas
spot publicitario
Descargar 131,84 K

Sobre los autores de Saber cocinar en días de fiesta

© Nines Mínguez

Sobre los autores de Saber cocinar en días de fiesta

Encienda La 1 de TVE por la mañana, y ahí estará ella: Mariló Montero. La presentadora nacida en Estella, Navarra, lleva toda su vida dedicada a trabajar en medios de comunicación —prensa escrita, radio y televisión—; en esta última se ha convertido en una referencia con La mañana de La 1. Montero no entrevista, sino que conversa, escucha a su invitado y obtiene de él más verdad que si lo sometiera a un interrogatorio inquisitorial. Montero co...

Leer más
© Nines Mínguez

Sergio Fernández Luque nació en Madrid en la Nochebuenade 1976. Cursó estudios de Hostelería y de Dirección de Empresas y Actividades Turísticas en la Escuela Superiorde Hostelería y Turismo de Madrid. Posteriormente, completó estos estudios en la Escuelade Hostelería de Tours (Francia). En la actualidad es profesor de cocina en Madrid y realiza, junto a Mariló Montero, la sección «Saber cocinar» de La mañana de La 1 de TVE y, también, colabor...

Leer más

Ficha técnica

Fecha de publicación: | Idioma: Español | ISBN: 978-84-670-3651-0 | Código: 10019435 | Presentación: Epub 2 | Colección: FUERA DE COLECCIÓN Y ONE SHOT

Todas las opiniones de Saber cocinar en días de fiesta

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar