Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
eBook (Epub 2)
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra

Healthy Kitchen

Xavier Pellicer

Editorial: Planeta Gastro
Temática: Cocina | Chefs
Temática: Cocina | General cocina
Temática: Cocina | Recetas
Colección: Cocina T
País de publicación: España

Sinopsis de Healthy Kitchen:

El libro de cocina saludable de Xavier Pellicer, el mayor experto en cocina verde del mundo.

Xavier Pellicer es uno de los chefs más reconocidos e inclasificables de nuestro país. Desde su formación en Francia, ha estado al mando de restaurantes de la talla de Can Fabes o Àbac, hasta que hace una década decidió dar un giro a su carrera para dedicarse en exclusiva a elaborar una cocina pura, basada fundamentalmente en los vegetales y hortalizas de proximidad. Estas páginas son un recorrido por un camino que empezó en 2012, cuando Pellicer comenzó a interesarse por la cocina biodinámica. Este descubrimiento le llevó a profundizar en la nutrición ayurveda y en la gestión de las energías, lo que supuso un cambio fundamental no solo en el ámbito profesional sino también en el personal, en su manera de enfrentarse al mundo y en la gestión de los equipos con los que trabaja. Hoy en día, en Xavier Pellicer Healthy Kitchen, reconocido como mejor restaurante de verduras del mundo según la prestigiosa We’re Smart Green Guide, practica una cocina que ha supuesto una revolución no solo en la manera de tratar las verduras sino también en los fundamentos en que se ha sustentado hasta la fecha la alta gastronomía. 

eBook (Epub 2)
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra

Por qué leer Healthy Kitchen

1

Xavier Pellicer es oficialmente el chef que más sabe de verduras del mundo.

2

Su establecimiento homónimo fue elegido en 2018 y 2019 como el Mejor restaurante de vegetales del mundo según We’re Smart Green Guide, la principal guía verde gastronómica a nivel internacional, y en 2020 fue nombrado Personaje del Año.

3

La ola veggie es una realidad social consolidada y al alza.

Ficha técnica

Fecha de publicación: | Idioma: Español | ISBN: 978-84-08-24122-5 | Código: 10275062 | Presentación: Epub 2 | Colección: Cocina T | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de Healthy Kitchen

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar