Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
eBook (Epub 2)
Elegir formato
Formato único

El banquete de los genios

Un homenaje a Luis Buñuel
Editorial: Ediciones Península
Temática: Arte | Cine
Colección: HUELLAS
País de publicación: España

Sinopsis de El banquete de los genios:

Una historia excepcional. La historia de un banquete. Luis Buñuel estaba en L.A. (EE.UU). George Cukor invitó a comer al aragonés. Nadie le dijo quiénes estarían. Acudieron Mulligan, Wyler, Wise, Carrière, Silberman, Billy Wilder, Stevens, Alfred Hitchcock y Mamoulian. Fritz Lang no pudo asistir. 11.5pt;font-family:Calibri">John Ford se marchó antes de la fotografía. Se considera que nunca antes ni después una foto ha agrupado a tantos genios del cine.

eBook (Epub 2)
Elegir formato
Formato único

Sobre el autor de El banquete de los genios

Manuel Hidalgo (Pamplona, 1953) es escritor, periodista, columnista, crítico y guionista de cine. Ha publicado libros sobre Luis García Berlanga, Carlos Saura y Fernando Fernán Gómez. Entre sus novelas cabe destacar El pecador impecable (1986), Azucena, que juega al tenis (1988), La infanta baila (1997) y Lo que el aire mueve (2008). Ha escrito, entre otros, los guiones de El portero (2000), Nubes de verano (2004) y Mujeres en el parque (2007)...

Leer más
Suscríbete a la newsletter de Arte
Y recibe cada mes nuestras novedades gráficas, ilustradores y libros de arte.

Cargando...

Enlaces relacionados

Ficha técnica

Fecha de publicación: 01/04/2013 | Idioma: Español | ISBN: 978-84-9942-228-2 | Código: 10034300 | Formato: 23 x 15 cm. | Presentación: Epub 2 | Colección: HUELLAS | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de El banquete de los genios

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar