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Templos del producto

Editorial: Planeta Gastro
Temática: Cocina | Chefs
Temática: Cocina | Gastronomía
Colección: Cocina Temática
País de publicación: España

Sinopsis de Templos del producto:

Un homenaje a 14 restaurantes de culto de la mano de los gastrónomos @Matoses y @MisterEspeto.

Más allá de su liderazgo en la cocina modernista, la culinaria española ofrece la más extraordinaria concentración de productos frescos que uno pueda soñar a lo largo de sus costas, campos y bosques. Es el paraíso para el abastecimiento de materias primas nobles en un solo territorio, sea en tierra, mar o aire. Templos del Producto les propone un recorrido por las personas, los entornos y las tradiciones que obran el milagro. Desde el legendario rodaballo de Elkano o el centollo de D’Berto a la totémica gamba roja de El Faralló, el atún tojo de almadraba de El Campero, pasando por la liebre de Lera, la becada de Ca L’Enric o las angulas de Etxebarri. Únanse a dos de los aficionados más respetados en esta búsqueda del producto extremo. Borja Beneyto y Carlos Mateos viajan por los restaurantes de culto, más allá de modas y precios, seleccionando la referencia absoluta de cada categoría. Acompañados de la inigualable cámara de Joan Pujol-Creus, recorren más de 20.000 km durante 18 meses para vivir en primera línea y poder compartir esta primera aventura irrepetible por su rigor, cercanía y tratamiento gráfico. Descubran las historias detrás de restauradores apasionados y de proveedores obsesionados por facilitarles los productos más excepcionales.

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Sobre los autores de Templos del producto

Borja Beneyto (Madrid, 1978). Empresario e inversor especialista en las industrias agtech, foodtech y nutrición, y socio de Brandelicious, The Food Business Company, consultora de marketing y gestión especializada en la industria agroalimentaria y gastronomía. Ha trabajado dos décadas como consultor estratégico para corporaciones como The Coca-Cola Company, Procter & Gamble, Kraft, Kellogg’s, Samsung, Visa, Airbnb o Spotify. Colabora con publi...

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Carlos Mateos (Madrid, 1973). Empresario, abogado especialista en derecho inmobiliario y mercantil y asesor de empresas en comercialización y márketing. Aficionado a la gastronomía en todas sus vertientes: coleccionista de libros de cocina, estudioso de su historia y cocinero vocacional sin titulación. Viajero en busca de las mejores mesas y los mejores productos del mundo, ha recorrido buena parte de los templos gastronómicos de Europa y Asia...

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Por qué leer Templos del producto

1

El primer libro monográfico dedicado íntegramente a los mejores restaurantes de producto de España.

2

Escrito por dos de los críticos gastronómicos más respetados del momento, acompañados de extraordinarias fotografías de Joan Pujol- Creus, autor gráfico de los últimos libros de El Celler de Can Roca, Óscar Velasco o Canaille.

3

Un libro que recoge más de 20.000 km durante 24 meses para vivir en primera línea y compartir una aventura irrepetible por su rigor, cercanía y tratamiento gráfico.

4

Incluye testimonios reveladores de los protagonistas, clientes y profesionales, y las direcciones secretas gastronómicas más apasionantes en la actualidad.

5

Con prólogo de Pascal Barbot.

Ficha técnica

Fecha de publicación: 20/03/2018 | Idioma: Español | ISBN: 978-84-08-18311-2 | Código: 10210446 | Presentación: Epub 2 | Colección: Cocina Temática | Sentido de lectura: Occidental

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