Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
eBook (Adobe PDF)
Elegir formato
Formato único

Tapas para vagos

Más cocina para vagos
Editorial: Ediciones Martínez Roca
Temática: Cocina | Recetas
Colección: MR Cocina
País de publicación: España

Sinopsis de Tapas para vagos:

La divertidísima y esperada continuación de nuestro éxito Cocina para vagos.

Si no tienes tiempo, si te acabas de independizar y tu madre ya no te prepara la comida, si no te gusta cocinar, si lo que te va son las latas y los congelados, si aborreces entrar en ese espacio que la gente llama cocina, si ir al súper te espanta y hacer cola te estremece... y, sobre todo, si eres un poquito vago, no te preocupes, he aquí tu libro. Con recetas sencillas, fáciles y rápidas harás unas tapas y aperitivos varios con los que quedarás de muerte con tus amigos, familiares y conocidos. ¿Quién da más?

eBook (Adobe PDF)
Elegir formato
Formato único

Sobre los autores de Tapas para vagos

Federico García Serrano es profesor titular de Guión Cinematográfico en la Universidad Complutense y guionista de televisión, medio en el que ha colaborado con Guillermo Summers durante muchos años en programas como Objetivo indiscreto, Lo que en tiempos se llevó, Érase una vez la tele, Mitomanía, Al habla... Natural de Albacete y madrileño de adopción, es creador y director del proyecto El Museo Imaginado. Su actividad profesional se ha desar...

Leer más
Guillermo Summers

Guillermo Summers Rivero es uno de los más veteranos profesionales de la televisión en España. Natural de Sevilla, comenzó su carrera como ilustrador y guionista, aunque su gran popularidad le llegaría a raíz de aparecer como presentador, junto a Ignacio Salas y Pastora Vega, en el programa Y sin embargo te quiero (1983) y, posteriormente, en la década de los ochenta, en programas como Esto es lo que hay, Segundos fuera, Dos cadenas para ti y ...

Leer más
Suscríbete al canal de cocina y gastronomía
Las recetas más deliciosas, libros foodies, trucos y consejos cada mes en tu correo.

Cargando...

Por qué leer Tapas para vagos

1

La divertidísima y esperada continuación de Cocina para vagos (con más de 15 000 ejemplares de venta). Esta vez, el libro va dirigido al mundo de los aperitivos, los pinchos, las tapas, los bocatas, las tostas...

2

Todo un universo gastronómico que se cultiva a diario en miles de bares de nuestra geografía y que también tiene su vertiente doméstica, como antesala de toda buena comida. 

3

Para todo tipo de público: jóvenes independizados, padres separados, madres sin tiempo, abuelos, tíos, primos...

4

El libro incluye una sección dedicada a las tapas autonómicas, en la que se escogen cuatro tapas características de cada una de las comunidades autónomas.

5

Un muy atractivo diseño interior.

Ficha técnica

Fecha de publicación: 10/01/2011 | Idioma: Español | ISBN: 978-84-270-3728-1 | Código: 10001879 | Presentación: Adobe PDF | Colección: MR Cocina

Todas las opiniones de Tapas para vagos

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar