Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
eBook (Epub 2 fijo)
Elegir formato
Elige tu formato

Pastelería sin sin

Editorial: Libros Cúpula
Temática: Cocina | Repostería
Colección: Cocina
País de publicación: España

Sinopsis de Pastelería sin sin:

Cada vez hay más gente a nuestro alrededor que no puede tomar algo: celíacos, alérgicos a la leche, al huevo, a los frutos secos… En este libro encontrarás recetas, trucos y algunos consejos para que te resulte fácil preparar cocina dulce y salada para aquellos que sufran algún tipo de intolerancia. Recetas sencillas para conseguir resultados de alta calidad que te permitirán ser solidario y satisfacer los paladares más exigentes

eBook (Epub 2 fijo)
Elegir formato
Elige tu formato

Sobre la autora de Pastelería sin sin

© ©Joaquin Calle

Gabriela Marchesotti se puso a elaborar recetas sin gluten cuando descubrió que su hija era celíaca. Poco después, abrió el primer obrador de repostería sin gluten de Madrid: Singlutentaciones. Además, es master en Bromatología y Control de los Alimentos y consultora experta en alergias e intolerancias alimentarias.

Leer más
Suscríbete al canal de cocina y gastronomía
Las recetas más deliciosas, libros foodies, trucos y consejos cada mes en tu correo.

Cargando...

Ficha técnica

Fecha de publicación: 14/05/2019 | Idioma: Español | ISBN: 978-84-480-2598-4 | Código: 10242774 | Presentación: Epub 2 fijo | Colección: Cocina | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de Pastelería sin sin

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar