Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
Los cocineros del vino
Un canto a la excelencia de la enología. Prólogos de Josep Roca y Rafael Ansón

AA. VV.

Los cocineros del vino

Un canto a la excelencia de la enología. Prólogos de Josep Roca y Rafael Ansón

AA. VV.

Editorial: Planeta Gastro
Temática: Cocina | Bebidas
Colección: Vinos
País de publicación: España
Formato único

Un libro para descubrir quién hay detrás de los mejores y más apreciados vinos españoles.

Sinopsis de Los cocineros del vino:

¿Quiénes crean los vinos españoles aupados a las cimas de las guías enológicas? ¿Qué gamas elaboran? ¿Cómo logran que la uva recorra el camino desde la viña hasta la copa, reflejando las particularidades de sus pagos?

Viñedos entre sierras, rías, pazos, masías, salinas o pinares. Cavas, cuevas de castillos, calados que son «catedrales» y «cementerios de vinos». Un universo escrito a base de tempranillo, garnacha, palomino, godello, xarel·lo y otras tantas variedades que, en manos expertas, con los suelos y climas adecuados, dan lugar a auténticas obras maestras.

En estas páginas descubrirás a enólogos de bodegas que armonizan tradición e innovación y que llevan más allá el objetivo de aunar arte y vino. Aquí los focos convergen sobre estos expertos, los que con cada etiqueta firman obras de arte líquido. Son los enólogos, son los «cocineros del vino».

Ficha técnica

Fecha de publicación: | Idioma: Español | ISBN: 978-84-08-21579-0 | Código: 10245028 | Presentación: Epub 2 | Colección: Vinos | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de Los cocineros del vino

Este libro tiene 0 Comentarios, ¡sé el primero en comentar!
Dejar un comentario