Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
eBook (Epub 2)
Elegir formato
Formato único

Entre brasas

Los secretos de la cocina del fuego

| Alicia Hernández |

Editorial: Planeta Gastro
Temática: Cocina | Recetas
Colección: Cocina Temática
País de publicación: España

Sinopsis de Entre brasas:

Consejos, técnicas y recetas de la nueva tendencia gastronómica de España.

La cocina con brasas, está más de moda que nunca, se desarrolla en los mejores restaurantes del mundo y tiene millones de seguidores. Una elaboración con cierta magia cuyos secretos quedan al descubierto en este libro gracias a los conocimientos, técnicas, consejos y recetas del maestro Juan Manuel Benayas, hijo y nieto de carboneros, y asesor y maestro de grandes cocineros y restaurantes de todo el país.

eBook (Epub 2)
Elegir formato
Formato único

Sobre los autores de Entre brasas

Juan Manuel Benayas está potenciando en España una cultura de la barbacoa a la altura de la que existe en Estados Unidos o en otros países de Europa. Para ello, ha creado diferentes iniciativas como tutoriales en vídeo, asesoramiento personalizado a chefs y restaurantes, participación en programas de televisión y la creación de la primera academia de barbacoa en España, el Barbacoa Club.

Leer más

Eva Celada es periodista y escritora, autora de más de una veintena de libros gastronómicos por los que ha obtenido seis Premios Gourmand.

Leer más
Suscríbete al canal de cocina y gastronomía
Las recetas más deliciosas, libros foodies, trucos y consejos cada mes en tu correo.

Cargando...

Por qué leer Entre brasas

1

Un libro único y sin precedentes de la mano del máximo especialista en cocina a la brasa de nuestro país.

2

El libro explica técnicas profesionales para todos los aficionados.

3

Además, detalla todos los accesorios y las herramientas necesarias para cada una de las técnicas.

Ficha técnica

Fecha de publicación: 13/03/2018 | Idioma: Español | ISBN: 978-84-08-18463-8 | Código: 10212607 | Presentación: Epub 2 | Colección: Cocina Temática | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de Entre brasas

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar