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Cocina francesa paso a paso

Editorial: Planeta Gastro
Temática: Cocina | Chefs
Temática: Cocina | Recetas
Colección: Grandes chefs
Traductor: Tabita Peralta Lugones
País de publicación: España

Sinopsis de Cocina francesa paso a paso:

El libro de referencia de la cocina francesa.

Esta obra ofrece para cada emblemática receta un paso a paso accesible a todos, con más de 3.000 fotografías, lo que permite transmitir el savoir-faire de su autor, sus sabios consejos, trucos y astucias. En definitiva, un manual para dominar perfectamente las técnicas culinarias de la cocina francesa y para realizar sin problemas platos generosos y sabrosos. Una obra atractiva y actual que permitirá que cada cocinero, aficionado o profesional, puede descubrir la técnica que funciona, para cocinar como un gran chef. En definitiva, un libro excepcional que todos los gourmets deberían tener en su biblioteca y en su cocina.

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Sobre el autor de Cocina francesa paso a paso

© Stéphane de Bourgies

Guillaume Gomez es uno de los Mejores Obreros de Francia (MOF) y presidente de los cocineros de la República Francesa. Después de un aprendizaje con el chef Bénariac, gran especialista de la cocina de la caza, se integró en la cocina de Jacques Le Divellec en el famoso restaurante parisino que lleva su nombre, en el que ascendió rápidamente. Tres años después, en 1997, pasó a trabajar en la cocina del palacio presidencial francés. Es miembro d...

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Por qué leer Cocina francesa paso a paso

1

Premio Gourmand al mejor libro de cocina del mundo.

2

Más de 70 recetas, 3.000 fotografías paso a paso y todas las técnicas necesarias acompañadas de consejos y trucos del chef.

3

Prologado por Joël Robuchon, el chef que tuvo más estrellas Michelin del mundo, y por Paul Bocuse, considerado el mejor chef de siglo XX.

Ficha técnica

Fecha de publicación: 10/11/2020 | Idioma: Español | ISBN: 978-84-08-23016-8 | Código: 10260753 | Presentación: Epub 2 | Colección: Grandes chefs | Traductor: Tabita Peralta Lugones | Sentido de lectura: Occidental

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