Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
20 años saboreando juntos
Canal cocina

AA. VV.

20 años saboreando juntos

Canal cocina

AA. VV.

Editorial: Libros Cúpula
Temática: Cocina | Mediáticos
Colección: ZZ CÚPULA COCINA
País de publicación: España
Formato único

El gran libro conmemorativo del 20 aniversario de Canal Cocina, el gran espacio televisivo gastronómico.

Sinopsis de 20 años saboreando juntos:

«Cocinar es mucho más que utilizar ingredientes para conseguir un resultado que alimente. Cocinar es hacer magia cada día, extraer y transmitir vida, combinar elementos para proporcionar placer. Es un lenguaje que todos entendemos y que nos une en una satisfacción común. Una buena comida nos hermana, nos solidariza y nos hace disfrutar de momentos que serán inolvidables. Partiendo de esta certeza se creó un canal de televisión dedicado en exclusiva a difundir la sabiduría y el gozo de la gastronomía: Canal Cocina. Durante veinte años hemos trabajado con entusiasmo para transmitir la sabrosa filosofía y el arte de cocinar y comer bien. A lo largo de los años hemos descubierto, creado y transmitido miles de recetas, de todo tipo y para todas las ocasiones y paladares. Son tantas y tan irresistibles que elegir entre ellas ha resultado una tarea complicada. Pero queríamos celebrar nuestro veinte aniversario con un evento realmente único y el resultado es este libro, que contiene una selección magistral de lo mejor de veinte años de Canal Cocina.»

Ficha técnica

Fecha de publicación: | Idioma: Español | ISBN: 978-84-480-2504-5 | Código: 10228132 | Presentación: Epub 2 | Colección: ZZ CÚPULA COCINA | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de 20 años saboreando juntos

Este libro tiene 0 Comentarios, ¡sé el primero en comentar!
Dejar un comentario